Trattasi di blog a carattere culinario che raccoglie migliaia di ricette di cucina
Vedere a sinistra sotto la voce: CURRICULUM oppure NOTIZIE di Ninnj.
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà Segna una svolta la nuova raccolta di versi: QUELL'ANDARSENE NEL BUIO DEI CORTILI di Milo De Angelis. Dopo il libro Il TEMA DELL'ADDIO che aveva marcato una tappa cronologicamente avvertita nel percorso lirico e umano del poeta,...
Leggi il postINTRODUZIONE Nel mio ruolo di Presidente e di rappresentante per L'italia della Letteratura odierna, mi faccio carico di introdurre una più approfondita indagine tra le due culture, rappresentative oggi di un ruolo preminente, riguardo la globalizzazione...
Leggi il postLa silloge di poesie di Ninnj Di Stefano Busà: Il sogno e la sua infinitezza, la cui titolazione si configura come una sorta di offerta al lettore, perché partecipi e si faccia compagno di strada dell'intero percorso, si presenta come una densa e sottesa...
Leggi il postCHI E' NINNJ Ninnj Di Stefano Busà nata a Partanna, (Tp), laureata in Lettere. Nel 2013 le è stata conferita anche una laurea in Scienza delle Comunicazioni “ad honorem” dall’Università Pontificia Salesiana. È tra le figure più rappresentative della pagina...
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà OLIO TARTUFATO PER CONDIRE OGNI PIETANZA INGREDIENTI: 80 gr. di tartufo nero, 1 spicchio d'aglio, olio rxtravergine di oliva, sale e pepe q.b In un padellino antiaderente con 3 cucchiai d'olio fate soffriggere uno spicchio d'aglio...
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 500 gr. di zucchine, 1 scalogno, 200 gr. di ricotta fresca, 60 gr. di formaggio pecorino grattugiato, 2 cucchiai di pinoli, olio extravergine di oliva, sale e pepe nero q.b. Lavate e tagliate le zucchine a rondelle,...
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 4 yogurt al naturale densi, 2 cetrioli, mezzo avocado, sodo e maturo, il succo di mezzo limone, 1 rametto di cerfoglio, 1 uovo sodo,1 olio extravergine di oliva, cucchiaio di Brandy, sale e pepe. Rassodate l'uovo...
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 350 gr. di riso, 250 gr. di champignon, 1 cipolla, 300 gr. di gorgonzola dolce, 2 cucchiai di gherigli di noci, 1 litro di brodo vegetale (anche dado), 2 ciuffetti di prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e...
Leggi il postdi Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 350 gr. di riso, 400 gr. di porri. 60 gr, di burro, 1 bicchiere di spumante di buona marca, 1 litro di brodo vegetale, 80 gr. di parmigiano reggiano grattugiato, sale e pepe Pulite i porri, lavateli, escludendo le...
Leggi il post