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Trattasi di blog a carattere culinario che raccoglie migliaia di ricette di cucina

Ninnj Di Stefano Busà CHI E' ?

Vedere a sinistra sotto la voce: CURRICULUM oppure NOTIZIE di Ninnj.

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MILO DE ANGELIS in "QUELL'ANDARSENE NEL BUIO DEI CORTILI" a cura di Ninnj Di Stefano Busà

di Ninnj Di Stefano Busà Segna una svolta la nuova raccolta di versi: QUELL'ANDARSENE NEL BUIO DEI CORTILI di Milo De Angelis. Dopo il libro Il TEMA DELL'ADDIO che aveva marcato una tappa cronologicamente avvertita nel percorso lirico e umano del poeta,...

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UN PROFILO DI PRESTIGIO L'ANTOLOGIA ECUADORIANA E' FRUTTO DI UNA COSPICUA ATTIVITA CULTURALE E DELL'INTERSCAMBIO TRA I DUE PAESI

INTRODUZIONE Nel mio ruolo di Presidente e di rappresentante per L'italia della Letteratura odierna, mi faccio carico di introdurre una più approfondita indagine tra le due culture, rappresentative oggi di un ruolo preminente, riguardo la globalizzazione...

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NOTA CRITICA di Walter Mauro

La silloge di poesie di Ninnj Di Stefano Busà: Il sogno e la sua infinitezza, la cui titolazione si configura come una sorta di offerta al lettore, perché partecipi e si faccia compagno di strada dell'intero percorso, si presenta come una densa e sottesa...

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NOTIZIE di Ninnj Di Stefano Busà

CHI E' NINNJ Ninnj Di Stefano Busà nata a Partanna, (Tp), laureata in Lettere. Nel 2013 le è stata conferita anche una laurea in Scienza delle Comunicazioni “ad honorem” dall’Università Pontificia Salesiana. È tra le figure più rappresentative della pagina...

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VOLETE AVERE UN CONDIMENTO SEMPRE PRONTO PER CONDIRE PASTASCIUTTE?

di Ninnj Di Stefano Busà OLIO TARTUFATO PER CONDIRE OGNI PIETANZA INGREDIENTI: 80 gr. di tartufo nero, 1 spicchio d'aglio, olio rxtravergine di oliva, sale e pepe q.b In un padellino antiaderente con 3 cucchiai d'olio fate soffriggere uno spicchio d'aglio...

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VELLUTATA DI ZUCCHINE E RICOTTA

di Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 500 gr. di zucchine, 1 scalogno, 200 gr. di ricotta fresca, 60 gr. di formaggio pecorino grattugiato, 2 cucchiai di pinoli, olio extravergine di oliva, sale e pepe nero q.b. Lavate e tagliate le zucchine a rondelle,...

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CREMA DI CETRIOLO ALL'AVOCADO

di Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 4 yogurt al naturale densi, 2 cetrioli, mezzo avocado, sodo e maturo, il succo di mezzo limone, 1 rametto di cerfoglio, 1 uovo sodo,1 olio extravergine di oliva, cucchiaio di Brandy, sale e pepe. Rassodate l'uovo...

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RISOTTO AL GORGONZOLA e funghi champignon

di Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 350 gr. di riso, 250 gr. di champignon, 1 cipolla, 300 gr. di gorgonzola dolce, 2 cucchiai di gherigli di noci, 1 litro di brodo vegetale (anche dado), 2 ciuffetti di prezzemolo, olio extravergine di oliva, sale e...

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RISO CON PORRO E SPUMANTE

di Ninnj Di Stefano Busà INGREDIENTI: 350 gr. di riso, 400 gr. di porri. 60 gr, di burro, 1 bicchiere di spumante di buona marca, 1 litro di brodo vegetale, 80 gr. di parmigiano reggiano grattugiato, sale e pepe Pulite i porri, lavateli, escludendo le...

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