Trattasi di blog a carattere culinario che raccoglie migliaia di ricette di cucina
di Ninnj Di Stefano Busà
INGREDIENTI: 500 gr. di stoccafisso già spugnato e ammollato, 1 mazzo di punte di asparagi (anche surgelati, circa 300 gr.), 1 cipollotto, 6 pomodorini ciliegini, 1 ciuffetto di prezzemolo, 1 bicchierino di vino bianco secco, 2 cucchiai di panna da cucina, olio extravergine di oliva, sale e pepe.
In una padella antiaderente con 4 cucchiai d'olio, rosolate lo scalogno tritato, versatevi i pezzi di stoccafisso e fateli rosolare nel soffritto qualche minuto. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, escludendo i semi. Unite le punte di asparagi, aggiustate di sale e pepe spruzzate col vino e fate cuocere per circa 30/40 minuti, controllandone la cottura, se necessario, aggiungete un goccetto d'acqua. Poco prima di spegnere la fiamma spolverate il trito finissimo di prezzemolo e incorporate la panna. Servite in ciotole singole con crostoni di pane casereccio tostati.