Trattasi di blog a carattere culinario che raccoglie migliaia di ricette di cucina
di Ninnj Di Stefano Busà
INGREDIENTI x 4 persone: 4 fettine di fesa di vitellone, 1 bustina di zafferano, 1 cucchiaio di brandy, 1 cucchiaio di panna fresca, 1 mestolino di brodo vegetale, farina, olio extravergine di oliva, sale e pepe verde in grani, (a piacere prezzemolo o foglioline di rucola per guarnire).
Infarinate con cura le fettine di carne, rosolatele nell'olio caldo e giratele da ambo i lati. Toglietele dal fuoco, sistemandole su un piatto e tenetele al caldo. Unite al fondo di cottura, la panna, il brandy, la tazzina di brodo caldo nel quale farete sciogliere lo zafferano, aggiustate di sale. Quando la salsa diventa omogenea e consistente, trasferite le fettine su un vassoio, versatevi la salsa preparata e cospargete con i grani di pepe verde, decorando con prezzemolo tritato o foglioline di rucola.