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Trattasi di blog a carattere culinario che raccoglie migliaia di ricette di cucina

INVOLTINI ALLA CARMELITANA

di Ninnj Di Stefano Busà

 

INGREDIENTI x 4 persone

4 cosce di pollo, 140 gr. di prosciutto cotto a fette, 150 gr. di provolone Aurucchio tagliato sottile, 2 cucchiai di erba cipollina, 4 foglie di salvia, 1 bicchierino di Grand Marnier, olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di farina, sale e pepe q.b

 

 

Incidete le cosce di pollo per il lungo, eliminate l'osso e battetele un po' col batticarne. Farcite l'interno con il prosciutto cotto e le fettine di Auricchio, 1 foglia di salvia, richiudetele bene e legatele con spago da cucina o stuzzicadenti. Fate rosolare in una padella antiaderente con 2 cucchiai d'olio la cipolla tritata finemente, aggiungete gli involtini e fateli rosolare da tutte le parti, senza pungerle. Irrorateli con il Grand Marnier, aggiustate di sale e pepe e fatele cuocere per 20 minuti. Sistematele in un piatto di portata e sciogliete nel fondo di cottura il cucchiaio di farina, finché si addensi un po' continuando a mescolare accuratamente. Versate questo sughetto sugli involtini e servite caldo.

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