Trattasi di blog a carattere culinario che raccoglie migliaia di ricette di cucina
di Ninnj Di Stefano Busà
INGREDIENTI: (x 4 persone) mezzo litro di brodo vegetale, 1 pollo tagliato a pezzetti, 12 spicchi d'aglio grossi, 1 noce di burro, olio extravergine di oliva, 3 rametti di prezzemolo, sale e pepe.
In un tegame con 1 cucchiaio d'olio fate rosolare i pezzetti di pollo, quando sono ben rosolati aggiungete il burro, gli spicchi d'aglio in guscio. Coprite e fate cuocere per 10 minuti a fuoco basso. Estraete il pollo, gli spicchi d'aglio e lasciateli da parte. Eliminate il fondo dell'olio. Rimettete in tegame e versate 1 mestolo di brodo, il pollo e un bicchierino di Cognac. Fate cuocere ancora fino al prosciugamento del brodo a fiamma bassa. Passate allo schiacciapatate gli spicchi d'aglio. Sistemate i pezzi di pollo in un piatto da portata, amalgamateli con la purea di aglio e servite caldo, cospargendo con un trito finissimo di prezzemolo. Vino consigliato: Costa d'Amalfi rosso.